流行燈飾,未來設計,簡約、清透、純淨、自然、繁星滿滿!

引領潮流的簡約純淨,閉月羞花的古典青澀,奪目耀眼的時尚新星,水晶燈的多變讓您意想不到,從歐式古典、哥德神聖、美式鄉村、英式貴族到現在的新時尚古典、純白簡約、工業設計、日式禪修都可以看到水晶燈的影子,運用的如此之廣泛,令人喜愛。

餐廳水晶燈 GL-6941目錄連結

這次的案子是來自於台北的蔣先生,居住在台北的蔣先生,是一位工業設計的達人,雖然年輕,但是資歷相當豐富,對於物件形體的3D架構,邏輯推導,數學運算,結構整理都相當專精,但您以為這個理科的頭腦,對於美學美型就完全一竅不通嗎?實則不然,對於美學設計,蔣先生也有著一套奧於常人的思考與美感。

在室內設計上,蔣先生講求簡單與簡約,配色單純,運用白與黑的強烈對比,形成空間視覺落差,隱形的收內,讓室內空間不顯得複雜,幾何線條的線版、木工設計,讓一切未來感十足,相當科幻,在這麼未來感的設計空間中,蔣先生總覺得少了些什麼,這讓他的思考停滯不前,相當苦惱,是星星,在這浩瀚的未來空間中,少了足以代表宇宙星空的星星。

蔣先生低語著,是星星,缺少了星星,這是第一次讓蔣先生想到了水晶燈,但是什麼水晶燈適合呢?尋找的仿間燈飾店的水晶燈都不適合,太古典了,太歐式了,太傳統了,太複雜了,蔣先生沒有滿意的,她開始尋找並參考歐美的簡約未來空間室內設計,他終於有了靈感,就是這樣的水晶燈!!!!!

簡單的線條,繁星滿滿的無數小水晶,經過光線的折射,透亮出無限的閃耀,光彩奪目,閃耀動人,這就是答案,這就是蔣先生要的!

這次的案子非常有趣,我們與蔣先生的討論幾乎可以出書了,其實這一盞水晶燈是一款義大利品牌 Manooi Luxury 的復刻製作,只是在部分細節上我們做了些許調整,例如讓水晶密度增加,並依照蔣先生的居家空間,在尺寸上特別做了設計,讓一切幾近於完美。

這次的案子希望大家會喜歡,我們也會不定期的分享洸影水晶燈的工作與案件讓大家參考並欣賞,希望大家都會喜歡我們台灣製作的水晶燈,我是小林,一個喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常的水晶燈師傅,如果覺得不錯,歡迎轉發連結我們的案件,分享給更多人唷,如果有水晶燈的任何問題,也都歡迎您隨時聯絡訊問,我們絕對會盡最大的努力為您解答,貢獻我們一點點的經驗所長,謝謝大家!

相關文章

義大利極致設計屹立不搖30年,義大利恐龍蛋水晶燈。

如果要說這輩子製作過最特殊的水晶燈,絕對是這盞義大利設計的恐龍蛋水晶燈。在三十年前,普遍水晶燈還是老樣款式的時候,義大利米蘭展首次推出形體特殊的橢圓型水晶燈,當時可說是傲視群雄,光彩奪目,立刻吸引眾人目光,前衛的形體、特殊的外觀、打破傳統的思想,讓這一盞恐龍蛋水晶燈紅極世界,當時的燈飾王國台灣,也很快地收到設計師的詢問,而這樣的形體在當時也是考倒了全台灣的水晶燈師傅。

分享洸影

『水晶燈租借』Karencici 林愷倫 全新專輯 《99% Angel》

最近案件實在太忙,都沒有時間好好分享近期作品分享,這次有幸參與Karencici 林愷倫的新專輯MV拍攝,真的非常開心,Karencici是一個非常厲害的新銳歌壇新秀,有著濃厚強烈的個人風格與特殊,並且將美國西方歌唱文化與東方文化相知相容,形成一種特殊的個人歌唱魅力特色,相當讓人驚艷。

分享洸影
senior male turner working on lathe machine in workshop

水晶燈推薦,優雅進口水晶燈不是夢!水晶燈工廠製作大分享!

隨著網路科技時代進步與便利化的地球村交通,典雅的歐美式設計風格不再是遙不可及,簡單的點點手指,看著高貴、素雅、極具設計的品牌進口水晶燈,沈浸在這純淨的設計氛圍中,美美的讓人離不開手,但是價格卻讓人駭然抖擻,別怕,這次我們就來分享歷年來我們水晶燈工廠製作過的進口水晶燈款式,並推薦水晶燈,讓大家可以不用再看著進口水晶燈流口水囉!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

精選必讀

concerned woman browsing smartphone in room

迷路了嗎?請看這邊!帶您逛洸影水晶燈立刻就上手!

算一算新網站的建置也已經兩年有餘了,雖然時間不長,但是隨著資料越來越豐富且也做了完善的儲存格整理,但還是有一些業主找尋不到想要的資料,因此決定在這邊好好把網站導航給完成來!讓大家想搜尋什麼資料,立刻就知道在哪裡找尋,不會在胡亂點選,找不到希望尋找到的資料唷!

分享洸影
city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影