流行燈飾,未來設計,簡約、清透、純淨、自然、繁星滿滿!

引領潮流的簡約純淨,閉月羞花的古典青澀,奪目耀眼的時尚新星,水晶燈的多變讓您意想不到,從歐式古典、哥德神聖、美式鄉村、英式貴族到現在的新時尚古典、純白簡約、工業設計、日式禪修都可以看到水晶燈的影子,運用的如此之廣泛,令人喜愛。

餐廳水晶燈 GL-6941目錄連結

這次的案子是來自於台北的蔣先生,居住在台北的蔣先生,是一位工業設計的達人,雖然年輕,但是資歷相當豐富,對於物件形體的3D架構,邏輯推導,數學運算,結構整理都相當專精,但您以為這個理科的頭腦,對於美學美型就完全一竅不通嗎?實則不然,對於美學設計,蔣先生也有著一套奧於常人的思考與美感。

在室內設計上,蔣先生講求簡單與簡約,配色單純,運用白與黑的強烈對比,形成空間視覺落差,隱形的收內,讓室內空間不顯得複雜,幾何線條的線版、木工設計,讓一切未來感十足,相當科幻,在這麼未來感的設計空間中,蔣先生總覺得少了些什麼,這讓他的思考停滯不前,相當苦惱,是星星,在這浩瀚的未來空間中,少了足以代表宇宙星空的星星。

蔣先生低語著,是星星,缺少了星星,這是第一次讓蔣先生想到了水晶燈,但是什麼水晶燈適合呢?尋找的仿間燈飾店的水晶燈都不適合,太古典了,太歐式了,太傳統了,太複雜了,蔣先生沒有滿意的,她開始尋找並參考歐美的簡約未來空間室內設計,他終於有了靈感,就是這樣的水晶燈!!!!!

簡單的線條,繁星滿滿的無數小水晶,經過光線的折射,透亮出無限的閃耀,光彩奪目,閃耀動人,這就是答案,這就是蔣先生要的!

這次的案子非常有趣,我們與蔣先生的討論幾乎可以出書了,其實這一盞水晶燈是一款義大利品牌 Manooi Luxury 的復刻製作,只是在部分細節上我們做了些許調整,例如讓水晶密度增加,並依照蔣先生的居家空間,在尺寸上特別做了設計,讓一切幾近於完美。

這次的案子希望大家會喜歡,我們也會不定期的分享洸影水晶燈的工作與案件讓大家參考並欣賞,希望大家都會喜歡我們台灣製作的水晶燈,我是小林,一個喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常的水晶燈師傅,如果覺得不錯,歡迎轉發連結我們的案件,分享給更多人唷,如果有水晶燈的任何問題,也都歡迎您隨時聯絡訊問,我們絕對會盡最大的努力為您解答,貢獻我們一點點的經驗所長,謝謝大家!

相關文章

設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

精選必讀

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影
brown chandelier

二手水晶燈值錢嗎?台灣有在收購二手水晶燈嗎?

“喂!你好,不好意思,請問你們工廠有在回收二手水晶燈嗎?”這是偶爾接洽電話中會傳來的問題,所以二手水晶燈有人回收嗎?依照小林師傅在燈飾業界打滾20多年的經驗,撇除一般業主網路上自售外,台灣是沒有固定廠家在回收二手水晶燈的,為什麼沒有廠商願意回收二手水晶燈呢?

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影