自然鄉村風格,夢幻逸品 – 樹枝冰晶吊燈

自然鄉村的呈現,藝術水晶的結合,這是一件完美的水晶燈作品,這次的案子真的非常非常有趣,氣質、文質彬彬,禮貌文雅,是業主給人的第一印象,業主熱愛自然、喜愛簡約、樸素、純淨的氛圍,居家的設計上,潔白的牆面與天花,純樸的擺設與搭配,如淡淡的海洋,鄉村般的草皮風味,與天花板上樹枝般冰晶的水滴,這是一個大自然最為原始的畫面。

燈飾是一個居家的太陽,照耀著居家的每一寸空間,一盞合適的燈飾可以為整個空間帶來溫暖、祥和、平靜的氛圍,因此燈的重要性是相當重要的,業主為了尋找一盞夢寐以求的燈飾,找遍了台灣各式燈飾店、水電行、水晶燈店、遊走在各大品牌燈飾店當中,顯得迷茫,顯得不知所措,樣式不喜歡,太普遍,沒有特色,沒有特點,不適合居家風格。

業主並沒有放棄尋找,開始上網尋找國外歐美品牌的燈飾,希望能找到靈感,終於皇天不負苦心人,再一次的搜尋當中,一眼相中了一盞猶如樹枝般的燈飾,樹枝上掉落著猶如結冰水滴的水晶,樣子清透簡單,低調且奢華,非常適合搭配自然鄉村的居家設計,業主愛死了!想著如何聯絡國外廠商,進口來台灣!國外很快報了價,但燈飾的價格加上關稅、運費、包裝、訂箱、除蟲,價格高昂,且需要三個月的運送期,這讓業主猶豫許久,時間上雖然可以等待,但高昂的價格卻讓人卻步,但真的真的好喜歡啊,不知道台灣可不可以找到類似的呢?

業主尋遍了所謂台灣燈飾工廠希望可以訂做,但都無法,連燈飾工廠都無法訂做看來真的是沒辦法了,就在失望準備破滅之時,業主找到了我們洸影水晶燈工廠,抱著最後一絲希望,提供了國外燈飾照片與期望的尺寸,希望可以協助製作!

這當然沒問題囉,這一種樹枝冰晶水晶燈我們有製作過類似的唷,但他底下的水晶不太一樣,骨架製作上是沒有問題的,問題比較大的反而是底下的冰晶水晶部分,可能需要特別製作,會比較麻煩!業主聽到欣喜若狂非常興奮,真的嗎?您們可以製作,真的太棒了!真的太棒了,那價格呢?

可以請您們先報價嗎?我想先知道這部分的製作成本!其實這樣的樹枝冰晶水晶吊燈,製作上最主要的就是必須手工敲打焊接樹枝這部分相當費工且費時,而冰晶水晶上,也需要特別製作,因此報價上會比較高,但相對國外品牌的報價,台灣製作依舊便宜到不行,真的非常實惠呢,但是會像嗎?會不會製作的不一樣呢?業主雖然開心,卻也擔心的詢問著,您放心的,我們的全部燈飾,都是在台灣我們自己工廠內製作完成,並不是發包出去給人家做,所以製作上我們一個步驟一個步驟都可以拍照給您看,如果有什麼地方您覺得不妥,不像,我們都可以立刻做修改,做調整,因為這比較屬於特殊款式的燈飾,我們也會希望業主可以即時了解狀況,即時討論,了解製作過程,所以您可以絕對放心的!

更多的業主評論歡迎搜尋洸影水晶燈google評論

業主相當滿意,二話不說便立刻下訂囉!這次的案子希望大家會喜歡,我們也會不定期的分享洸影水晶燈的工作與案件讓大家參考並欣賞,希望大家都會喜歡我們台灣製作的水晶燈,我是小林,一個喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常的水晶燈師傅,如果覺得不錯,歡迎轉發連結我們的案件,分享給更多人唷,如果有水晶燈的任何問題,也都歡迎您隨時聯絡訊問,我們絕對會盡最大的努力為您解答,貢獻我們一點點的經驗所長,謝謝大家!

相關文章

設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

精選必讀

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影
brown chandelier

二手水晶燈值錢嗎?台灣有在收購二手水晶燈嗎?

“喂!你好,不好意思,請問你們工廠有在回收二手水晶燈嗎?”這是偶爾接洽電話中會傳來的問題,所以二手水晶燈有人回收嗎?依照小林師傅在燈飾業界打滾20多年的經驗,撇除一般業主網路上自售外,台灣是沒有固定廠家在回收二手水晶燈的,為什麼沒有廠商願意回收二手水晶燈呢?

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影