洸影水晶燈,祝賀大家2021新年快樂!萬事順利,感激這一年依舊支持我們的業主們!

2020年已經結束囉,2021年隨即到來,大家在這新的一年,有什麼新希望,新目標嗎?2020年雖然是一個令人感到憂心忡忡的一年,但洸影水晶燈依舊相當感激一路支持我們台灣水晶燈製作的業主、設計師、燈飾店們,感謝有您們的支持與鼓勵,讓我們洸影水晶燈有著更多專業的發揮與製作分享給大家。

而今年我們也終於開通了Google商家資訊,開通評論系統,看到許多業主的五星評價,鼓勵與留言,真的是超級無敵感動的,這樣一切的辛苦,一切的辛勞都不算什麼了。

最後依舊是感激每一位願意給我們機會服務的業主、設計師們,感激有您的支持,我們台灣在地的水晶燈工廠,才能依舊努力拼搏,讓更好、更安全、更優秀的水晶燈繼續流傳下去!謝謝您們。

更多的業主評論歡迎搜尋洸影水晶燈google評論

相關文章

city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

精選必讀

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影