義大利品牌LOLLI e MEMMOLI經典水晶燈飾,編織式水晶燈 PART 2。

義大利燈飾品牌 LOLLI e MEMMOLI,是一個相當有特色的義大利燈飾品牌,綜合了時尚、年輕、簡約、未來、曲面、幾何等特色,吸引著世界設計目光,因此喜歡的人總是絡繹不絕,而這次製作,因為位於圓形大型玄關處,因此將LOLLI e MEMMOLI水晶燈改為圓形製作,讓整體空間搭配更凸顯飽滿與圓融。

義大利燈飾品牌 LOLLI e MEMMOLI雖然是一個新創品牌,但設計上卻突破許多舊有觀念與思想,讓水晶燈的樣式更為突破、特殊,從圓型、船型、橢圓、圈型、方形各種幾何方式一應俱全。

而這次的案子,業主與設計師希望在玄關入口處,設計出最特殊的風格,因此在天花板上別出心裁設計出特殊的造型,並搭配義大利燈飾品牌 LOLLI e MEMMOLI水晶燈,但是因為義大利原廠的製作成本實在太太太太太太高了,這可讓業主與設計師頭痛到不行,因此為了尋找類似的水晶燈,設計師可說是煞費苦心,四處尋找。

雖然找得到燈飾廠商製作,但是製作成本卻也高得嚇人,讓人退步三舍,終於皇天不負苦心人,最後找到我們洸影水晶燈,在看過我們“義大利品牌LOLLI e MEMMOLI經典水晶燈飾,編織式水晶燈”後,業主與設計師相當開心,但為了謹慎,還是到我們洸影水晶燈工廠跑一趟,了解水晶燈施工方式。

很快的訂單就下來囉,水晶燈完成後,業主與設計師真的超級滿意的,連連稱讚,真的非常非常開心呢!

水晶燈相關文章

設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

photo of a woman thinking

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?這是許多初次挑選水晶燈的業主最大的困擾,對於昂貴的水晶燈,總有著無限多的疑問,深怕花了大錢卻沒有買到該有的品質與不適合款式、尺寸,因此挑選水晶燈如何抓取適當的預算與適合的尺寸,就讓小林師傅來帶大家好好了解。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影