“水晶”具有水晶磁場,散溢水晶能量,治癒心靈、安撫人心,消除負能,淨化磁場,水晶燈的水晶也有如此的功效嗎?

水晶是一種被視為純淨與靈性的象徵,古代人認為水晶是最珍貴的寶石,因為它們來自天堂,它們能讓光線穿透,但是它們也有保存寒冷的功能,也能折射光線,每個人都希望尋找自己內心的靈魂狀態,但同時也與世俗的東西連結,因此水晶有一股心靈與磁場吸引著大家,這便是水晶讓人著迷的特質。

而水晶燈的水晶屬於人造水晶,雖然是“人造”二字,但本質的成分卻是“天然”的,看到這裡許多人或許感到迷惘,既是人造又是天然,這之間也太過矛盾了吧?但其實不然,人造水晶使用天然的石英、石英粉碩行加壓,並灌入鉛、鋇等金屬元素,讓原本需要經過數千數萬年才能天然形成的晶體,在短時間內完成,因此人造的部分僅僅是結晶過程的壓縮,而礦脈依舊是天然的晶礦。

如果細看希臘水晶單字“Krystallos”的意思是”冷凍的冰“,水晶其實已經被認可到特定的階段,擁有治癒的功能,水晶確實善發著真正的能量,而人類相信與信仰也確實能帶來精神上的好處,在冥想時,身體的能量可以連結到含有訊息的水晶,幫助人們渡過即將發生的困難,水晶在完美的狀態下,能與環境磁場善發出相對應的頻率。

其實不論是天然水晶、人造水晶、風水算掛、星座占卜、紫微斗數、面相掌紋,這一切的一切都細數著古人與天地、自然、人文、智慧的和平共處,人類在浩瀚的宇宙星月中也僅僅是一粒微塵,或許有的人對於古人的智慧深信不疑,或許嗤之以鼻,但都無法否認我們也是古人智慧的延續。

在東方玄學中,有一說一命二運三風水四積陰德五讀書,天地生萬物,萬物生兩極,兩極生四象,四象生八卦,八卦生吉凶,吉凶生大業,即便是科學知識早已普遍的現代,人生的許多事物,人們依舊依賴於神學,例如考試前燒香拜佛,搬家入屋看時辰風水,談戀愛看星座,結婚看生辰八字等等。

因此一盞奢華、簡約、典雅的水晶燈,絕對能為整個居家帶來舒適、舒服、寧靜的生活品質,不論每一天生活的開始,或是每一天生活的結束,有著一個舒適的居家環境,絕對能為您與家人的生活與心靈帶來無比的享受與祥和呢。

“玄關水晶燈”這樣挑選,讓您居家風水無往不利!

燈飾達人相關文章

photo of a woman thinking

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?這是許多初次挑選水晶燈的業主最大的困擾,對於昂貴的水晶燈,總有著無限多的疑問,深怕花了大錢卻沒有買到該有的品質與不適合款式、尺寸,因此挑選水晶燈如何抓取適當的預算與適合的尺寸,就讓小林師傅來帶大家好好了解。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影