“水晶”具有水晶磁場,散溢水晶能量,治癒心靈、安撫人心,消除負能,淨化磁場,水晶燈的水晶也有如此的功效嗎?

close up photo of assorted crystals

“水晶”具有水晶磁場,散溢水晶能量,治癒心靈、安撫人心,消除負能,淨化磁場,水晶燈的水晶也有如此的功效嗎?

水晶是一種被視為純淨與靈性的象徵,古代人認為水晶是最珍貴的寶石,因為它們來自天堂,它們能讓光線穿透,但是它們也有保存寒冷的功能,也能折射光線,每個人都希望尋找自己內心的靈魂狀態,但同時也與世俗的東西連結,因此水晶有一股心靈與磁場吸引著大家,這便是水晶讓人著迷的特質。

而水晶燈的水晶屬於人造水晶,雖然是“人造”二字,但本質的成分卻是“天然”的,看到這裡許多人或許感到迷惘,既是人造又是天然,這之間也太過矛盾了吧?但其實不然,人造水晶使用天然的石英、石英粉碩行加壓,並灌入鉛、鋇等金屬元素,讓原本需要經過數千數萬年才能天然形成的晶體,在短時間內完成,因此人造的部分僅僅是結晶過程的壓縮,而礦脈依舊是天然的晶礦。

如果細看希臘水晶單字“Krystallos”的意思是”冷凍的冰“,水晶其實已經被認可到特定的階段,擁有治癒的功能,水晶確實善發著真正的能量,而人類相信與信仰也確實能帶來精神上的好處,在冥想時,身體的能量可以連結到含有訊息的水晶,幫助人們渡過即將發生的困難,水晶在完美的狀態下,能與環境磁場善發出相對應的頻率。

其實不論是天然水晶、人造水晶、風水算掛、星座占卜、紫微斗數、面相掌紋,這一切的一切都細數著古人與天地、自然、人文、智慧的和平共處,人類在浩瀚的宇宙星月中也僅僅是一粒微塵,或許有的人對於古人的智慧深信不疑,或許嗤之以鼻,但都無法否認我們也是古人智慧的延續。

在東方玄學中,有一說一命二運三風水四積陰德五讀書,天地生萬物,萬物生兩極,兩極生四象,四象生八卦,八卦生吉凶,吉凶生大業,即便是科學知識早已普遍的現代,人生的許多事物,人們依舊依賴於神學,例如考試前燒香拜佛,搬家入屋看時辰風水,談戀愛看星座,結婚看生辰八字等等。

因此一盞奢華、簡約、典雅的水晶燈,絕對能為整個居家帶來舒適、舒服、寧靜的生活品質,不論每一天生活的開始,或是每一天生活的結束,有著一個舒適的居家環境,絕對能為您與家人的生活與心靈帶來無比的享受與祥和呢。

“玄關水晶燈”這樣挑選,讓您居家風水無往不利!

燈飾達人相關文章

『新聞閒聊』大S豪宅電費噴9萬!義大利進口水晶燈真的超耗電?

最近台灣藝人大S與京城四少汪小菲的離婚協議可說是鬧得沸沸揚揚,本著案子超多,工作超忙壓根兒沒時間看八卦的心態,沒有過多理會,但一個不小心喵著了一篇報導,大S豪宅電費噴9萬!專家曝「6大吃電怪獸」好奇大S豪宅到底有個什麼貓膩可以電費9萬,所以簡單看了一下,意外發現水晶燈居然上榜了!這因該是許多人的舊有思想,但現在的水晶燈真的耗電嗎?不如聽聽小林師傅怎麼說吧!?

分享洸影
man screwing light bulb into lamp

水晶燈維修故障排除,六大步驟告訴您!

以前從來沒有思考過水晶燈維修故障的問題,因為我們台灣製作的水晶燈真的很少出現狀況需要維修,即便有,我們也有良好的保固可以維修不需要業主擔心,但真的有太多太多業主與設計師詢問,因此小林師傅決定利用這個機會好好的為大家解答,也讓大家能了解水晶燈並沒有這麼複雜呢!

分享洸影

修繕最美台灣古董燈飾,基隆歷史古厝七十年的老故事。

一個有歷史故事的古宅長的是什麼樣子呢?一個有歷史故事的燈飾又是長什麼樣子呢?傳承著古老記憶的韻味、樣貌、風格,雖然滄桑卻保留著讓人敬佩的堅毅,這樣的歷史文物真的丟一個少一個,為了讓這樣的記憶可以持續復存,即便再困難,洸影水晶燈也會盡最大的努力修復修繕,這是我們台灣歷史文化共同的回憶,也是小林師傅最愛的工藝燈飾,可以盡一份心力是我們的榮幸!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

Helena Rubinstein HR 法國名品 賀蓮娜,漢神巨蛋百貨專櫃 巨型未來懸浮燈飾。

每一次只要能接觸到好玩有挑戰性的案子,總會非常開心,因為這不但可以製作出獨一無二的燈飾作品,也能激發新的工藝技術,而這次我們有幸與法國名品 賀蓮娜 Helena Rubinstein HR 專櫃合作,協助高雄漢神巨蛋百貨專櫃的巨型未來懸浮燈飾製作,這是一個相當難得的經驗,希望一切順利,業主也能滿意!

分享洸影

葡萄牙 CASTRO 進口水晶燈,見過最美緞帶瀑布型水晶燈。

葡萄牙 CASTRO 進口水晶燈是小林師傅從未聽過的水晶燈品牌,稍微研究了一下,發現這是一個葡萄牙在地的新創品牌僅有四十年左右的歷史,雖然年輕,但設計的樣式、特色、新穎卻讓人驚艷,不輸其他百年水晶燈品牌,非常有辨識度,其中這一盞緞帶形體的瀑布型水晶燈,更是讓人愛不釋手,若可以將他型變出來,相信這一定是非常棒的作品!

分享洸影

140年 美國極品水晶燈工藝品牌 SCHONBEK,驚豔登場!

SCHONBEK是擁有140年的美國極品水晶燈飾品牌,貴為皇室貴族所青睞,舉凡美國白宮、英國白金漢宮、頂級世界知名飯店、酒店、百貨、私人會所、別墅豪宅都可以看到SCHONBEK的作品!SCHONBEK的設計師們總能結合科技的潮流與古典的經典元素造就讓人稱羨的水晶燈作品,挑戰視覺的衝擊與傳統的枷鎖!每一件水晶燈作品都令人驚艷非凡,這就是SCHONBEK的迷人之處!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料