『水晶燈租借』森林中的寧靜,華美奧地利水晶燈。

『水晶燈租借』森林中的寧靜,華美奧地利水晶燈,新人婚宴的喜悅。

華美的奧地利水晶燈是每一個結婚女孩的夢想,花瓣翩翩起舞灑落在長浪的紅毯上,皎潔的月光緩緩灑落凝視著一切,傾聽著自然的呢喃,風吹的迷戀,花朵的芬芳,水塘的漣漪,光彩奪目的奧地利水晶燈融入大自然的環境中,一切都如此的祥和、寧靜、安穩、魅力,這就是我們的夢想。

這是一個男孩對女孩的告白,女孩,遇見妳,是我這輩子最驕傲的事情,是妳讓我這個幼稚的男孩長大的,我的青春,有很多時間都是在迷茫中度過的,再一次偶然的相遇,從那時候開始,我每天只有一個念頭,就是要和妳再一起, 我的人生不再迷惘,不在漫無目的,一切的努力,都是為了妳。

為了和妳再一起,我拼了命的努力學習,只想為了和妳考上同一所大學,為了和妳再一起,我也做了很多很傻,很衝動的事情,但我是幸運的,因為我們一直如此的相愛,我永遠都會記得我每一句對妳的承諾,我的青春裡,每一點滴的幸福都有妳的參與,以前看過妳每一個樣子,開心的,難過的,而今天想看著眼前的妳,永遠的永遠的永遠的牽手…..一起走下去……從今天起….我們依舊相互努力扶持……

這個案子雖然是一個婚宴水晶燈的租借案,但因為新人的夢想與期望,讓我們義無反顧的幫他們製作這一盞完美的奧地利水晶燈,第一眼看到這一盞水晶燈時,眼光也閃發出光芒,真心感覺美極了,希望可以擁有,當製作完成,點上燈的那一刻,新人都感動的歡呼起來,真的相當開心,看著新人開心的神情,我們的心情也跟著愉悅的跳耀。

『水晶燈租借』亞曼瑞舞蹈教室十週年慶典,浪漫舞步令人陶醉。

水晶燈相關文章

Helena Rubinstein HR 法國名品 賀蓮娜,漢神巨蛋百貨專櫃 巨型未來懸浮燈飾。

每一次只要能接觸到好玩有挑戰性的案子,總會非常開心,因為這不但可以製作出獨一無二的燈飾作品,也能激發新的工藝技術,而這次我們有幸與法國名品 賀蓮娜 Helena Rubinstein HR 專櫃合作,協助高雄漢神巨蛋百貨專櫃的巨型未來懸浮燈飾製作,這是一個相當難得的經驗,希望一切順利,業主也能滿意!

分享洸影

修繕最美台灣古董燈飾,基隆歷史古厝七十年的老故事。

一個有歷史故事的古宅長的是什麼樣子呢?一個有歷史故事的燈飾又是長什麼樣子呢?傳承著古老記憶的韻味、樣貌、風格,雖然滄桑卻保留著讓人敬佩的堅毅,這樣的歷史文物真的丟一個少一個,為了讓這樣的記憶可以持續復存,即便再困難,洸影水晶燈也會盡最大的努力修復修繕,這是我們台灣歷史文化共同的回憶,也是小林師傅最愛的工藝燈飾,可以盡一份心力是我們的榮幸!

分享洸影

葡萄牙 CASTRO 進口水晶燈,見過最美緞帶瀑布型水晶燈。

葡萄牙 CASTRO 進口水晶燈是小林師傅從未聽過的水晶燈品牌,稍微研究了一下,發現這是一個葡萄牙在地的新創品牌僅有四十年左右的歷史,雖然年輕,但設計的樣式、特色、新穎卻讓人驚艷,不輸其他百年水晶燈品牌,非常有辨識度,其中這一盞緞帶形體的瀑布型水晶燈,更是讓人愛不釋手,若可以將他型變出來,相信這一定是非常棒的作品!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

『新聞閒聊』大S豪宅電費噴9萬!義大利進口水晶燈真的超耗電?

最近台灣藝人大S與京城四少汪小菲的離婚協議可說是鬧得沸沸揚揚,本著案子超多,工作超忙壓根兒沒時間看八卦的心態,沒有過多理會,但一個不小心喵著了一篇報導,大S豪宅電費噴9萬!專家曝「6大吃電怪獸」好奇大S豪宅到底有個什麼貓膩可以電費9萬,所以簡單看了一下,意外發現水晶燈居然上榜了!這因該是許多人的舊有思想,但現在的水晶燈真的耗電嗎?不如聽聽小林師傅怎麼說吧!?

分享洸影
man screwing light bulb into lamp

水晶燈維修故障排除,六大步驟告訴您!

以前從來沒有思考過水晶燈維修故障的問題,因為我們台灣製作的水晶燈真的很少出現狀況需要維修,即便有,我們也有良好的保固可以維修不需要業主擔心,但真的有太多太多業主與設計師詢問,因此小林師傅決定利用這個機會好好的為大家解答,也讓大家能了解水晶燈並沒有這麼複雜呢!

分享洸影
KSC-20170511-PH_LCH02_0036

水晶吊燈如何安裝?專業達人詳細步驟告訴您!

水晶吊燈是天花板上最重、最巨大、最昂貴的燈飾之一,要如何安全的固定安裝水晶燈,不但看師傅的功力也要考驗腦力,因為除了基本的烯酸鈣天花板與裸水泥天花板外,更有輕鋼架結構、特殊結構造型,不同的天花板結構都需要不同的施工方式,這也是許多設計師與業主的疑惑,但是只有您想不到,沒有小林師傅解決不了的!與其擔心受怕,不如讓小林師傅詳細步驟告訴您!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料