施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾,無法抗拒的誘惑,蝴蝶翩翩!

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾可說是我最愛的燈飾品牌,不論是細緻的水晶切工、純淨的水晶清透、時尚的燈飾設計、完美的燈飾製作,在在都體現出施華洛世奇燈飾悠久的文化歷史與淬煉工藝,水晶燈歷經年代的變遷,扔然深獲喜愛,不論是古典的歐式、古典、簡約、現代、未來、藝術都有著廣大的群體愛好,一盞好的水晶燈,絕對是您居家最唯美的藝術品。

現代生活中常常只強調純實用性,卻往往流於單調呆板,使人總覺得落有所失,將光線僅僅運用無趣的方式呈現,將水晶燈擺脫陳腔濫調,重新奠定在現代設計藝術當中的地位,尤為重要,如何設計出嶄新的構思,將水晶燈的時代價值重新展示,對每一個細節精心考究,讓光線使居家換然一新,發揮出一份昔日不同的璀璨光華,是極其重要的。

光線是居室的靈魂,足以影響氣氛與格調,或是堂皇魅力,或是黯淡無光,能使居室和樂融融又或顯得嚴肅呆板,運用燈光配合實用性與個人品味,顯出獨有風格,採用突破性的對比,即便是簡單的空間也可以配合水晶燈,創作出領域無限的格調,水晶燈不再局限於奢華的廳堂或是典雅的格局,而是配合現今的設計,搭配出新的篇章。

而這次的 施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾 FILIGRAE 也是令人鍾愛的設計,使用大量的雕花造型骨架,運用少量的水晶點綴,呈現出一種鋼骨結構的特殊形體,感覺像是翩翩飛舞的蝴蝶般,既美麗又典雅,讓人無法抗拒,這是與以往的設計有著極大不同的效果,在懷舊與現代之間、自然與科技之間得到一種平衡的氛圍,是一種藝術品與視覺的奇妙感受。

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾 蝴蝶水晶燈 在製作過程中,也充滿困難與艱辛,為了描繪出與原圖中一樣的圖騰,師傅用盡了火眼睛睛,一點一點的繪製,全神貫注,擦擦改改,花費了長時間的雕刻,但一切的辛苦都是值得的,因為製作出來的蝴蝶水晶燈誠品實在美到不行!

猶如大自然中綻放的蝴蝶般翩翩飛舞,翱翔在這空間中,緩和的光源,水晶清透點綴如同星空,無法讓人轉移視線,真的太美了,業主與設計師都超級滿意的,毫不遮掩地稱讚著,真的是太開心了,真的太開心了!

施華洛世奇 與 自然的融合藝術

水晶燈相關文章

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影