『水晶燈租借』Samsung Galaxy Z Fold3 行動代號FOR ∀LL 廣告拍攝。

這次有幸參與Samsung Galaxy Z Fold3 行動代號FOR ∀LL 廣告拍攝,將奢華的水晶燈融入於創意,不受約束的框架中,現代與古典的不對稱相識,一切都不在規則內,如同Samsung Galaxy Z Fold3想傳達的意境。

即便穿上制服,也不會被規則制服,相信只要順著自己心跳,就能跳出不一樣的舞步,給你一塊畫布,你就準備給這個世界好看,誰也匡不住你的想法,創意可不是用嘴巴喊一喊的口號,舊規則千篇一律,新規則如同一千個人一千個自己,讓每個機會對每個人開放,沒有誰能獨享。

『水晶燈租借』森林中的寧靜,華美奧地利水晶燈。

『水晶燈租借』亞曼瑞舞蹈教室十週年慶典,浪漫舞步令人陶醉。

【活動租借】燈具、水晶燈租借服務

水晶燈相關文章

設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

分享洸影

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾,無法抗拒的誘惑,蝴蝶翩翩!

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾可說是我最愛的燈飾品牌,不論是細緻的水晶切工、純淨的水晶清透、時尚的燈飾設計、完美的燈飾製作,在在都體現出施華洛世奇燈飾悠久的文化歷史與淬煉工藝,水晶燈歷經年代的變遷,扔然深獲喜愛,不論是古典的歐式、古典、簡約、現代、未來、藝術都有著廣大的群體愛好,一盞好的水晶燈,絕對是您居家最唯美的藝術品。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

photo of a woman thinking

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?這是許多初次挑選水晶燈的業主最大的困擾,對於昂貴的水晶燈,總有著無限多的疑問,深怕花了大錢卻沒有買到該有的品質與不適合款式、尺寸,因此挑選水晶燈如何抓取適當的預算與適合的尺寸,就讓小林師傅來帶大家好好了解。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影