『新聞閒聊』疫情重大打擊 百年品牌 施華洛世奇 SWAROVSKI 裁員六千人,關店三千間!

疫情打擊,施華洛世奇裁員六千、關店三千,其實這是去年2020/9/7號的新聞,雖然時隔已久,但是因為與我們水晶燈工廠有著重大的關係,每每都需要解釋給業主、設計師、燈飾店了解,所以決定在這裡好好跟大家說明我們目前對於施華洛世奇狀況的了解。

新聞:百年品牌施華洛世奇要裁員6000人 引發家族內訌 At Swarovski, cracks in the crystal kingdom

國際新聞:Swarovski lays off over 6000 employees | Luxury crystal maker’s profits dip | World News | WION News

從新聞可以得知因為疫情嚴峻,施華洛世奇的總體營收銳減,因此決定裁員與關店,看似好像與水晶燈工廠無關,但其實不然,因為我們得到內部消息,目前除了裁員與關店,施華洛世奇水晶工廠也暫停了大型水晶的生產與水晶燈的製作,因此除了水晶斷貨外,原廠燈飾聽說目前代理商那邊也是斷貨的。

當然原廠燈飾斷貨只是燈飾同行的分享,沒有切確的訊息來源,但水晶斷貨是真真確確的,因為我們洸影水晶燈一直都有像原廠購入水晶,而從2020年年中開始,水晶就入入續續缺貨,原本想說只是因為疫情關係,暫停生產,但狀況似乎沒有這麼樂觀,所以目前施華洛世奇水晶斷貨嚴重,當然洸影水晶燈因為平時就有庫存,因此目前尚有許多款式水晶有庫存,但一些較稀有,較少使用的水晶就慢慢斷源了。

目前只希望這一切的疫情可以趕快結束,而施華洛世奇也可以重啟水晶燈部分的營運,銷售水晶,不然對於後續水晶供給的狀況會越來越吃緊,這邊也給大家做一個說明與了解,當然還是老話一句,洸影水晶燈平時就有庫存大量施華洛世奇水晶,因此目前還是有提供施華洛世奇水晶得選擇,但是還是要依照水晶燈款式而定,如果是太過特殊的水晶,可能就會沒貨,也無法叫貨,這部分可能就只可以使用埃及水晶去做替代唷,真的非常對不起大家。

『新聞閒聊』相關文章

city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

brown chandelier

二手水晶燈值錢嗎?台灣有在收購二手水晶燈嗎?

“喂!你好,不好意思,請問你們工廠有在回收二手水晶燈嗎?”這是偶爾接洽電話中會傳來的問題,所以二手水晶燈有人回收嗎?依照小林師傅在燈飾業界打滾20多年的經驗,撇除一般業主網路上自售外,台灣是沒有固定廠家在回收二手水晶燈的,為什麼沒有廠商願意回收二手水晶燈呢?

分享洸影
photography of a woman sitting on the chair listening to music

如何在Amazon拍賣平台尋找歐美水晶燈品牌價格呢?歐美水晶燈品牌有哪些呢?

有沒有更獨特的水晶燈樣式?讓人眼睛一亮的水晶燈設計,這是我們聽過許多業主與設計師的心聲,托現代科技的福,歐美水晶燈品牌的水晶燈只要點點手指,就可以輕鬆看到,獨特的設計、未來的呈現、讓人眼睛一樣的視覺衝擊,激發出更多的靈感與想像,但如何尋找這一些歐美水晶燈品牌呢?哪裡可以看到水晶燈款式呢?那裡可以找尋到價格呢?就讓小林師傅毫不遮掩地告訴您!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影