『新聞閒聊』疫情重大打擊 百年品牌 施華洛世奇 SWAROVSKI 裁員六千人,關店三千間!

『新聞閒聊』疫情重大打擊 百年品牌 施華洛世奇 SWAROVSKI 裁員六千人,關店三千間!

疫情打擊,施華洛世奇裁員六千、關店三千,其實這是去年2020/9/7號的新聞,雖然時隔已久,但是因為與我們水晶燈工廠有著重大的關係,每每都需要解釋給業主、設計師、燈飾店了解,所以決定在這裡好好跟大家說明我們目前對於施華洛世奇狀況的了解。

新聞:百年品牌施華洛世奇要裁員6000人 引發家族內訌 At Swarovski, cracks in the crystal kingdom

國際新聞:Swarovski lays off over 6000 employees | Luxury crystal maker’s profits dip | World News | WION News

從新聞可以得知因為疫情嚴峻,施華洛世奇的總體營收銳減,因此決定裁員與關店,看似好像與水晶燈工廠無關,但其實不然,因為我們得到內部消息,目前除了裁員與關店,施華洛世奇水晶工廠也暫停了大型水晶的生產與水晶燈的製作,因此除了水晶斷貨外,原廠燈飾聽說目前代理商那邊也是斷貨的。

當然原廠燈飾斷貨只是燈飾同行的分享,沒有切確的訊息來源,但水晶斷貨是真真確確的,因為我們洸影水晶燈一直都有像原廠購入水晶,而從2020年年中開始,水晶就入入續續缺貨,原本想說只是因為疫情關係,暫停生產,但狀況似乎沒有這麼樂觀,所以目前施華洛世奇水晶斷貨嚴重,當然洸影水晶燈因為平時就有庫存,因此目前尚有許多款式水晶有庫存,但一些較稀有,較少使用的水晶就慢慢斷源了。

目前只希望這一切的疫情可以趕快結束,而施華洛世奇也可以重啟水晶燈部分的營運,銷售水晶,不然對於後續水晶供給的狀況會越來越吃緊,這邊也給大家做一個說明與了解,當然還是老話一句,洸影水晶燈平時就有庫存大量施華洛世奇水晶,因此目前還是有提供施華洛世奇水晶得選擇,但是還是要依照水晶燈款式而定,如果是太過特殊的水晶,可能就會沒貨,也無法叫貨,這部分可能就只可以使用埃及水晶去做替代唷,真的非常對不起大家。

『新聞閒聊』相關文章

東森新聞獨家》豪宅、百貨都找「它」 MIT水晶燈廠年收千萬。

暨年代新聞 台灣向錢看 專題採訪後,東森財經又再度一次找上我們,真的非常開心,把握好每一次的機會與緣分,將台灣的水晶燈手作工藝好好的推廣出去,讓大家知道即便在台灣也可以挑選到在地本土。品質極佳的水晶燈,台灣純手工打造,使用真正埃及Asfour水晶元素,施華洛世奇水晶元素,台灣精工工藝,洸影水晶燈,期望有機會為您服務,讓您看到我們精細的工藝品質!

分享洸影

年代新聞 全台灣最老水晶燈工廠,力守台灣MIT,保留工藝手作。

這次很榮幸受邀台灣年代新聞,台灣向錢衝節目組拍攝我們洸影水晶燈,這真的是一件讓人興奮且開心的事,當自己辛辛勞勞、日日夜夜努力製作出來的工藝設計水晶燈,備受肯定,那種愉悅是無法用言語形容的,也感謝年代新聞台灣向錢衝節目組,讓我們台灣在地工藝產業,得到夠多肯定與認可。

分享洸影
city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

埃及Asfour水晶最詳盡介紹!分辨、差異、防偽一次看。

今年進口的埃及Asfour水晶終於在六月到港囉(歡呼),千呼萬喚、引以期盼,而今年進口的埃及Asfour水晶特別不同,因為埃及Asfour水晶終於推出有色水晶了!如果有看過洸影水晶燈介紹水晶的文章就會知道,以往彩色水晶僅僅只有施華洛世奇水晶與大陸水晶才有,埃及Asfour水晶只有透明色水晶,但今年埃及Asfour水晶終於也跟上腳步,推出彩色水晶,雖然顏色只有四色,但還是趕快買來開箱一下,讓大家聞香!而這篇文章除了開箱埃及Asfour新水晶顏色外,也會一起將埃及Asfour水晶如果分辨防偽的方式,更詳細的說明,希望大家會喜歡這次的分享唷!

分享洸影
concerned woman browsing smartphone in room

迷路了嗎?請看這邊!帶您逛洸影水晶燈立刻就上手!

算一算新網站的建置也已經兩年有餘了,雖然時間不長,但是隨著資料越來越豐富且也做了完善的儲存格整理,但還是有一些業主找尋不到想要的資料,因此決定在這邊好好把網站導航給完成來!讓大家想搜尋什麼資料,立刻就知道在哪裡找尋,不會在胡亂點選,找不到希望尋找到的資料唷!

分享洸影
senior male turner working on lathe machine in workshop

水晶燈推薦,優雅進口水晶燈不是夢!水晶燈工廠製作大分享!

隨著網路科技時代進步與便利化的地球村交通,典雅的歐美式設計風格不再是遙不可及,簡單的點點手指,看著高貴、素雅、極具設計的品牌進口水晶燈,沈浸在這純淨的設計氛圍中,美美的讓人離不開手,但是價格卻讓人駭然抖擻,別怕,這次我們就來分享歷年來我們水晶燈工廠製作過的進口水晶燈款式,並推薦水晶燈,讓大家可以不用再看著進口水晶燈流口水囉!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料