『水晶燈租借』大摩威士忌《大摩 2022 鎏金奢展》台北微風南山藝文中心與您相見!

大摩威士忌《大摩 2022 鎏金奢展》也會於2022/01/13 至 2022/01/23 於台北微風南山藝文中心展出,現場更請來藝人天心小姐與溫昇豪先生,歡迎大家一起品酒會友賞水晶燈唷!

【車勢星聞】天心與老公相隔331天即將見面,感恩「前夫」溫昇豪引薦變身威士忌鑑賞家

這次的案子真的非常非常有趣,租借會場是一個酒商舉辦的記者會兼品酒招待會,為了呈現與酒品品味相輔的奢華鎏金之風,設計師在整體的風格設計上都別出心裁,使用了大量的歐式藍色絲絨、鑲金鍍材、雕花邊框、古典家飾與奢美的水晶檯燈,歐式古典貴族風格由來而生!

為了這次的設計,設計師可說是費盡心思,尤其是水晶燈部分,因為是租借的微風南山藝文中心,本身條件限制,天花板無法掛上奢華的水晶燈,因此思考許多決定使用巨大的水晶檯燈烘托貴氣與豪邁的效果。

而這也是設計師噩夢的開始,如何尋找巨大且奢華的水晶檯燈讓設計師傷透頭腦,水晶檯燈本來就不多,要尋找較為巨大的更是難上加難,一般燈飾店根本很難尋覓,即便有,尺寸、款式、顏色、風格也都不符,無法搭配使用。

尋找許久最後發現了我們,洸影水晶燈,再抱著一絲希望的情況下,設計師詢問了巨型水晶檯燈製作的可能,並附上詳細的3D設計圖與CAD剖視圖,這有什麼困難?這不就是簡單的放大款水晶檯燈嗎?當然可以製作了啊?我們可是真真正正的水晶燈工廠呢!哪有什麼不行的!

完成後立即拍照給設計師查閱,哇!太美拉!完全跟照片一模一樣呢!設計師高興極了,而這場記者會也圓滿完成!

【活動租借】燈具、水晶燈租借服務

租借水晶燈相關文章

『水晶燈租借』Karencici 林愷倫 全新專輯 《99% Angel》

最近案件實在太忙,都沒有時間好好分享近期作品分享,這次有幸參與Karencici 林愷倫的新專輯MV拍攝,真的非常開心,Karencici是一個非常厲害的新銳歌壇新秀,有著濃厚強烈的個人風格與特殊,並且將美國西方歌唱文化與東方文化相知相容,形成一種特殊的個人歌唱魅力特色,相當讓人驚艷。

分享洸影

『水晶燈租借』森林中的寧靜,華美奧地利水晶燈。

華美的奧地利水晶燈是每一個結婚女孩的夢想,花瓣翩翩起舞灑落在長浪的紅毯上,皎潔的月光緩緩灑落凝視著一切,傾聽著自然的呢喃,風吹的迷戀,花朵的芬芳,水塘的漣漪,光彩奪目的奧地利水晶燈融入大自然的環境中,一切都如此的祥和、寧靜、安穩、魅力,這就是我們的夢想。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

concerned woman browsing smartphone in room

迷路了嗎?請看這邊!帶您逛洸影水晶燈立刻就上手!

算一算新網站的建置也已經兩年有餘了,雖然時間不長,但是隨著資料越來越豐富且也做了完善的儲存格整理,但還是有一些業主找尋不到想要的資料,因此決定在這邊好好把網站導航給完成來!讓大家想搜尋什麼資料,立刻就知道在哪裡找尋,不會在胡亂點選,找不到希望尋找到的資料唷!

分享洸影
senior male turner working on lathe machine in workshop

水晶燈推薦,優雅進口水晶燈不是夢!水晶燈工廠製作大分享!

隨著網路科技時代進步與便利化的地球村交通,典雅的歐美式設計風格不再是遙不可及,簡單的點點手指,看著高貴、素雅、極具設計的品牌進口水晶燈,沈浸在這純淨的設計氛圍中,美美的讓人離不開手,但是價格卻讓人駭然抖擻,別怕,這次我們就來分享歷年來我們水晶燈工廠製作過的進口水晶燈款式,並推薦水晶燈,讓大家可以不用再看著進口水晶燈流口水囉!

分享洸影
city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有20年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影