『水晶燈租借』大摩威士忌《大摩 2022 鎏金奢展》台北微風南山藝文中心與您相見!

『水晶燈租借』大摩威士忌《大摩 2022 鎏金奢展》台北微風南山藝文中心與您相見!

大摩威士忌《大摩 2022 鎏金奢展》也會於2022/01/13 至 2022/01/23 於台北微風南山藝文中心展出,現場更請來藝人天心小姐與溫昇豪先生,歡迎大家一起品酒會友賞水晶燈唷!

【車勢星聞】天心與老公相隔331天即將見面,感恩「前夫」溫昇豪引薦變身威士忌鑑賞家

這次的案子真的非常非常有趣,租借會場是一個酒商舉辦的記者會兼品酒招待會,為了呈現與酒品品味相輔的奢華鎏金之風,設計師在整體的風格設計上都別出心裁,使用了大量的歐式藍色絲絨、鑲金鍍材、雕花邊框、古典家飾與奢美的水晶檯燈,歐式古典貴族風格由來而生!

為了這次的設計,設計師可說是費盡心思,尤其是水晶燈部分,因為是租借的微風南山藝文中心,本身條件限制,天花板無法掛上奢華的水晶燈,因此思考許多決定使用巨大的水晶檯燈烘托貴氣與豪邁的效果。

而這也是設計師噩夢的開始,如何尋找巨大且奢華的水晶檯燈讓設計師傷透頭腦,水晶檯燈本來就不多,要尋找較為巨大的更是難上加難,一般燈飾店根本很難尋覓,即便有,尺寸、款式、顏色、風格也都不符,無法搭配使用。

尋找許久最後發現了我們,洸影水晶燈,再抱著一絲希望的情況下,設計師詢問了巨型水晶檯燈製作的可能,並附上詳細的3D設計圖與CAD剖視圖,這有什麼困難?這不就是簡單的放大款水晶檯燈嗎?當然可以製作了啊?我們可是真真正正的水晶燈工廠呢!哪有什麼不行的!

完成後立即拍照給設計師查閱,哇!太美拉!完全跟照片一模一樣呢!設計師高興極了,而這場記者會也圓滿完成!

【活動租借】燈具、水晶燈租借服務

租借水晶燈相關文章

『水晶燈租借』Karencici 林愷倫 全新專輯 《99% Angel》

最近案件實在太忙,都沒有時間好好分享近期作品分享,這次有幸參與Karencici 林愷倫的新專輯MV拍攝,真的非常開心,Karencici是一個非常厲害的新銳歌壇新秀,有著濃厚強烈的個人風格與特殊,並且將美國西方歌唱文化與東方文化相知相容,形成一種特殊的個人歌唱魅力特色,相當讓人驚艷。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

building construction industry house

『新聞閒聊』地震來了!該如何了解水晶燈是否安全?面對如此強震,我們該如何做?

這兩天的強震,加上數十次的巨大餘震,相信已經讓家裡安裝水晶燈的業主們驚嚇不已,水晶掉落、水晶摔碎、水晶燈骨架斷裂、天花板龜裂、天篷殼、燈殼移位、搖晃、水晶燈劇烈搖晃,各種疑問無止盡地在Line上問爆!既然大家這麼誠心地詢問,那身為水晶燈達人的小林師傅,也只能趕快為大家解答解惑,讓大家放心100%個心情,好好的睡上一覺吧!

分享洸影

台灣烤漆龍頭 寶誼科技  X  水晶燈工廠 洸影水晶燈。

烤漆界的龍頭,寶誼科技氟碳、粉體烤漆工程是北台灣最大型、專業的氟碳、粉體烤漆,職人般苛刻嚴謹的精神,在自我專業的領域持續努力不懈、發光發熱,即便面臨嚴峻的疫情與競爭依舊用精湛的手藝,細心刻畫每一件作品,讓繽紛顏色跳躍在金屬上賦予靈魂,尤其是水晶燈骨架更需要耐心與細心,但是交給專業的寶誼科技氟碳、粉體烤漆工程讓人絕對的放心。

分享洸影
building of metal construction with special machinery

『新聞閒聊』裝冷氣摔出窗外 縣政府4樓墜落 工人不治,淺談高空作業的危險。

“裝冷氣摔出窗外! 縣政府4樓墜落 工人不治”今天看到這則新聞心中百感焦慮,一方面對於逝去師傅感到婉席,一方面也是感嘆台灣某些部分對於高空作業的急促感到不安,從事水晶燈製作也有20餘年,說經驗老道跟真正的老師傅相比還是相當稚嫩,但經手的案子也有上千件,對於這部分的感觸還是相當多,因此還是希望為危險施工的師傅們說些什麼…..

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有20年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料