『水晶燈租借』李玖哲 【今天星期幾】台北流行音樂中心演唱會開唱!

『水晶燈租借』李玖哲 【今天星期幾】台北流行音樂中心演唱會開唱!

這次我們洸影水晶燈非常榮幸,收到歌唱藝人李玖哲先生舞台團隊的邀請,協助配置巨型蠟燭水晶燈,來為這次在台北流行音樂中心的 【今天星期幾】演唱會增磚添瓦,為古典歐式舞台設計的流行風範增加一點華麗色彩!真的太開心拉!

【今天星期幾】李玖哲深V胸肌炸裂開唱 秀台語狂飆〈好膽你就來〉(夏天/不完美/Happy/uptown Funk)

李玖哲先生是我們這代人共同的回憶,已貴為人夫的他讓久違粉絲的期待,終於在今年台北流行音樂中心辦起了他個人的演唱會,現場不但來了許多藝人嘉賓,整個演唱會也是座無虛席,讓一切的氣氛High到最高點!

而李玖哲先生也不辜負粉絲的期待,擁著磁性的歌嗓與健壯的肌肉回應粉絲!讓聽覺與視覺都達到完美的享受呢!這一個晚上每一個人都沉靜在熱情當中!

租借水晶燈相關文章

『水晶燈租借』Karencici 林愷倫 全新專輯 《99% Angel》

最近案件實在太忙,都沒有時間好好分享近期作品分享,這次有幸參與Karencici 林愷倫的新專輯MV拍攝,真的非常開心,Karencici是一個非常厲害的新銳歌壇新秀,有著濃厚強烈的個人風格與特殊,並且將美國西方歌唱文化與東方文化相知相容,形成一種特殊的個人歌唱魅力特色,相當讓人驚艷。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

『新聞閒聊』大S豪宅電費噴9萬!義大利進口水晶燈真的超耗電?

最近台灣藝人大S與京城四少汪小菲的離婚協議可說是鬧得沸沸揚揚,本著案子超多,工作超忙壓根兒沒時間看八卦的心態,沒有過多理會,但一個不小心喵著了一篇報導,大S豪宅電費噴9萬!專家曝「6大吃電怪獸」好奇大S豪宅到底有個什麼貓膩可以電費9萬,所以簡單看了一下,意外發現水晶燈居然上榜了!這因該是許多人的舊有思想,但現在的水晶燈真的耗電嗎?不如聽聽小林師傅怎麼說吧!?

分享洸影
man screwing light bulb into lamp

水晶燈維修故障排除,六大步驟告訴您!

以前從來沒有思考過水晶燈維修故障的問題,因為我們台灣製作的水晶燈真的很少出現狀況需要維修,即便有,我們也有良好的保固可以維修不需要業主擔心,但真的有太多太多業主與設計師詢問,因此小林師傅決定利用這個機會好好的為大家解答,也讓大家能了解水晶燈並沒有這麼複雜呢!

分享洸影

修繕最美台灣古董燈飾,基隆歷史古厝七十年的老故事。

一個有歷史故事的古宅長的是什麼樣子呢?一個有歷史故事的燈飾又是長什麼樣子呢?傳承著古老記憶的韻味、樣貌、風格,雖然滄桑卻保留著讓人敬佩的堅毅,這樣的歷史文物真的丟一個少一個,為了讓這樣的記憶可以持續復存,即便再困難,洸影水晶燈也會盡最大的努力修復修繕,這是我們台灣歷史文化共同的回憶,也是小林師傅最愛的工藝燈飾,可以盡一份心力是我們的榮幸!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有20年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料