水晶燈清潔、重新整理,歐式水晶燈傳承百年工藝的秘密!台北老爺酒店。

一盞優質完美的水晶燈,除了七彩炫麗的水晶、製作精湛的工藝、時尚流行的設計,最重要的還有質料純淨的鋼骨,好的鋼骨結構,才可以讓水晶燈百年不倒,永遠懸吊,但再怎麼剛毅的鋼骨結構,也必須定期的維修與保養,才能永久無損的保持光亮與輕透,而這也就是水晶燈重新整理工程的百年傳承秘密!!

水晶燈就像一個美麗的女孩兒,清透、純淨、潔白,昏暗時閉月羞花,光亮時奪目閃耀,髒污總是喜歡黏著她,甩都甩不掉,因此時時刻刻要為她清洗,而她也總不吝嗇的閃耀奪目光彩,照耀這她愛的小窩!!!

其實水晶燈的保養並不麻煩,雖然需要花一點點的時間,但這一點點的時間,絕對能讓水晶燈閃耀一整年!但這次我們並不是要聊水晶燈的清潔方式,而是更繁雜的水晶燈重新整理工程,而這部分的差異在哪裡呢?

有點類似居家清潔整理與整個重新裝潢的概念,一個是整理擦拭乾淨,必須年年做,一個是二十、三年後整個居家重新裝潢,一切重新換新,而水晶燈的骨架材質就與您的居家是不是海砂屋的道理一樣,如果您在重新裝修的時候,發現房子是海砂屋,您還會住得安心嗎?還會繼續裝修嗎?同理,我們在水晶燈重新正理時,也會判斷水晶燈得骨架是否堅毅,是否可以再承受下一個三十年,因此品質優良、結構剛毅的水晶燈骨架,才是水晶燈可否重新整理,傳承百年的最重要依據所在!

雖然重新整理的過程繁雜且麻煩,但最後的效果卻可以讓水晶燈換然一新,完全像新的一模一樣,讓人眼睛一亮呢!

相關文章

brown chandelier

二手水晶燈值錢嗎?台灣有在收購二手水晶燈嗎?

“喂!你好,不好意思,請問你們工廠有在回收二手水晶燈嗎?”這是偶爾接洽電話中會傳來的問題,所以二手水晶燈有人回收嗎?依照小林師傅在燈飾業界打滾20多年的經驗,撇除一般業主網路上自售外,台灣是沒有固定廠家在回收二手水晶燈的,為什麼沒有廠商願意回收二手水晶燈呢?

分享洸影
photography of a woman sitting on the chair listening to music

如何在Amazon拍賣平台尋找歐美水晶燈品牌價格呢?歐美水晶燈品牌有哪些呢?

有沒有更獨特的水晶燈樣式?讓人眼睛一亮的水晶燈設計,這是我們聽過許多業主與設計師的心聲,托現代科技的福,歐美水晶燈品牌的水晶燈只要點點手指,就可以輕鬆看到,獨特的設計、未來的呈現、讓人眼睛一樣的視覺衝擊,激發出更多的靈感與想像,但如何尋找這一些歐美水晶燈品牌呢?哪裡可以看到水晶燈款式呢?那裡可以找尋到價格呢?就讓小林師傅毫不遮掩地告訴您!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

精選必讀

photo of a woman thinking

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?這是許多初次挑選水晶燈的業主最大的困擾,對於昂貴的水晶燈,總有著無限多的疑問,深怕花了大錢卻沒有買到該有的品質與不適合款式、尺寸,因此挑選水晶燈如何抓取適當的預算與適合的尺寸,就讓小林師傅來帶大家好好了解。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影