歐式古董水晶燈,古董吊燈修復、維修沒有廠商會處理嗎?請讓最專業的水晶燈工廠為您解決!

百年歷史,奢華古典的歐式古董水晶燈是水晶燈老饕收藏家們的最愛,即便古老、風蝕、粉塵聚集,依舊無法掩飾他奢華古典的美感,這一種塵封歷史的感覺,更讓人有一種苦澀堅毅、楓華雪夜的唯美,讓人愛不釋手。

但是古董水晶燈的背後卻有著棘手的問題,就是外觀的維護與線路的修護,如同百年的松柏一般,想得到她的芬芳,也必須日日夜夜照顧,而古董水晶燈亦是如此,古董水晶燈的鋼骨結構雖然不會出現問題,但是線路會老舊、燈頭會破損、掛勾會脆化、水晶會髒污、骨架會鏽蝕,種種問題都必須維修、修復,才可以永保長久。

而這次台北的蕭小姐便有著這樣的問題,蕭小姐對於歐式古董傢俱、水晶燈、物品都有著無比的喜愛,經過歷史的洗禮與沖刷,更可以凸顯物品的靈魂,這種美無法用言語去比擬,但維修保固卻是一個大問題,因為經過長時間的淘汰,台灣的水晶燈手藝人已經幾乎絕跡,許多店家所謂的工廠,都是在大陸,並非在台灣,因此當要尋找維修,修護水晶燈的師傅,幾乎無人敢承接。

蕭小姐尋找了以前購買的古董商店家,店家無法維修,尋找了網路上的燈飾工廠,無法處理,尋找了北部的水晶燈廠商,都得到無法維修的答案,當蕭小姐苦惱到每晚睡不著時,終於找到我們,洸影水晶燈飾。

很快的蕭小姐提供了我們詳細的古董水晶燈照片,照片內可以清楚看到,古董水晶燈骨架雖然硬朗,但是燈頭、線路都已經腐蝕得相當嚴重,甚至斷線,隨時都有著走火的危險,我們立刻建議蕭小姐停止在使用這一盞水晶燈,並研擬維修的工資部分,蕭小姐很快便答應整體維修。

維修後,古董水晶燈如同換取新生命一般,美麗且動人,蕭小姐超級滿意,連連道謝,如果沒有妳們,這一盞古董水晶燈真的不知道該如何是好,但是看到它現在又回來了,心裡真的滿滿的感動,這或許就是一種古董收藏家的堅持吧!

水晶燈相關文章

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影