施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾,無法抗拒的誘惑,蝴蝶翩翩!

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾,無法抗拒的誘惑,蝴蝶翩翩!

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾可說是我最愛的燈飾品牌,不論是細緻的水晶切工、純淨的水晶清透、時尚的燈飾設計、完美的燈飾製作,在在都體現出施華洛世奇燈飾悠久的文化歷史與淬煉工藝,水晶燈歷經年代的變遷,扔然深獲喜愛,不論是古典的歐式、古典、簡約、現代、未來、藝術都有著廣大的群體愛好,一盞好的水晶燈,絕對是您居家最唯美的藝術品。

現代生活中常常只強調純實用性,卻往往流於單調呆板,使人總覺得落有所失,將光線僅僅運用無趣的方式呈現,將水晶燈擺脫陳腔濫調,重新奠定在現代設計藝術當中的地位,尤為重要,如何設計出嶄新的構思,將水晶燈的時代價值重新展示,對每一個細節精心考究,讓光線使居家換然一新,發揮出一份昔日不同的璀璨光華,是極其重要的。

光線是居室的靈魂,足以影響氣氛與格調,或是堂皇魅力,或是黯淡無光,能使居室和樂融融又或顯得嚴肅呆板,運用燈光配合實用性與個人品味,顯出獨有風格,採用突破性的對比,即便是簡單的空間也可以配合水晶燈,創作出領域無限的格調,水晶燈不再局限於奢華的廳堂或是典雅的格局,而是配合現今的設計,搭配出新的篇章。

而這次的 施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾 FILIGRAE 也是令人鍾愛的設計,使用大量的雕花造型骨架,運用少量的水晶點綴,呈現出一種鋼骨結構的特殊形體,感覺像是翩翩飛舞的蝴蝶般,既美麗又典雅,讓人無法抗拒,這是與以往的設計有著極大不同的效果,在懷舊與現代之間、自然與科技之間得到一種平衡的氛圍,是一種藝術品與視覺的奇妙感受。

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾 蝴蝶水晶燈 在製作過程中,也充滿困難與艱辛,為了描繪出與原圖中一樣的圖騰,師傅用盡了火眼睛睛,一點一點的繪製,全神貫注,擦擦改改,花費了長時間的雕刻,但一切的辛苦都是值得的,因為製作出來的蝴蝶水晶燈誠品實在美到不行!

猶如大自然中綻放的蝴蝶般翩翩飛舞,翱翔在這空間中,緩和的光源,水晶清透點綴如同星空,無法讓人轉移視線,真的太美了,業主與設計師都超級滿意的,毫不遮掩地稱讚著,真的是太開心了,真的太開心了!

施華洛世奇 與 自然的融合藝術

水晶燈相關文章

義大利極致設計屹立不搖30年,義大利恐龍蛋水晶燈。

如果要說這輩子製作過最特殊的水晶燈,絕對是這盞義大利設計的恐龍蛋水晶燈。在三十年前,普遍水晶燈還是老樣款式的時候,義大利米蘭展首次推出形體特殊的橢圓型水晶燈,當時可說是傲視群雄,光彩奪目,立刻吸引眾人目光,前衛的形體、特殊的外觀、打破傳統的思想,讓這一盞恐龍蛋水晶燈紅極世界,當時的燈飾王國台灣,也很快地收到設計師的詢問,而這樣的形體在當時也是考倒了全台灣的水晶燈師傅。

分享洸影

『水晶燈租借』Karencici 林愷倫 全新專輯 《99% Angel》

最近案件實在太忙,都沒有時間好好分享近期作品分享,這次有幸參與Karencici 林愷倫的新專輯MV拍攝,真的非常開心,Karencici是一個非常厲害的新銳歌壇新秀,有著濃厚強烈的個人風格與特殊,並且將美國西方歌唱文化與東方文化相知相容,形成一種特殊的個人歌唱魅力特色,相當讓人驚艷。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

埃及Asfour水晶最詳盡介紹!分辨、差異、防偽一次看。

今年進口的埃及Asfour水晶終於在六月到港囉(歡呼),千呼萬喚、引以期盼,而今年進口的埃及Asfour水晶特別不同,因為埃及Asfour水晶終於推出有色水晶了!如果有看過洸影水晶燈介紹水晶的文章就會知道,以往彩色水晶僅僅只有施華洛世奇水晶與大陸水晶才有,埃及Asfour水晶只有透明色水晶,但今年埃及Asfour水晶終於也跟上腳步,推出彩色水晶,雖然顏色只有四色,但還是趕快買來開箱一下,讓大家聞香!而這篇文章除了開箱埃及Asfour新水晶顏色外,也會一起將埃及Asfour水晶如果分辨防偽的方式,更詳細的說明,希望大家會喜歡這次的分享唷!

分享洸影

東森新聞獨家》豪宅、百貨都找「它」 MIT水晶燈廠年收千萬。

暨年代新聞 台灣向錢看 專題採訪後,東森財經又再度一次找上我們,真的非常開心,把握好每一次的機會與緣分,將台灣的水晶燈手作工藝好好的推廣出去,讓大家知道即便在台灣也可以挑選到在地本土。品質極佳的水晶燈,台灣純手工打造,使用真正埃及Asfour水晶元素,施華洛世奇水晶元素,台灣精工工藝,洸影水晶燈,期望有機會為您服務,讓您看到我們精細的工藝品質!

分享洸影

年代新聞 全台灣最老水晶燈工廠,力守台灣MIT,保留工藝手作。

這次很榮幸受邀台灣年代新聞,台灣向錢衝節目組拍攝我們洸影水晶燈,這真的是一件讓人興奮且開心的事,當自己辛辛勞勞、日日夜夜努力製作出來的工藝設計水晶燈,備受肯定,那種愉悅是無法用言語形容的,也感謝年代新聞台灣向錢衝節目組,讓我們台灣在地工藝產業,得到夠多肯定與認可。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料