簡約現代新古典室內設計,完美呈現客廳水晶燈大器滂沱!

簡約、現代、純白是新古典室內設計的核心風格,隱藏式的收納櫃,幾何形傢俱,白黑色調搭配,簡單樸素不複雜,讓室內空間更顯透亮且時尚,這樣的室內設計風格要如何與奢華古典的客廳水晶燈碰撞出不凡的花火呢?就讓小林師傅帶領大家一起欣賞吧!

甘老師與先生是對於歐洲文化與傳統歷史有著濃厚興趣的一家,喜愛旅行的他們,總是想盡辦法騰出時間,哪怕千辛萬苦也要好好暢遊歐洲一番,這趟旅行來之不易,也更加深了他們對於歐式古堡建築的喜愛,努力的打拼終於有了自己的小窩,這下當然二話不說直接將最愛的歐洲文化風味帶入自己的居家室內設計當中囉!

遊歷了英國、德國、法國、義大利、瑞典、奧地利、捷克、丹麥等歐洲國家,新家的設計藍圖早已深刻入甘老師的腦海內,因此在無數次的與設計師的討論、場刊、開會、模擬、繪圖,新古典的室內居家設計圖終於誕生,一切都是如此的完美,順利,甘老師與先生每天都充滿著興奮與為家庭努力拼搏的鬥志,而在居家設計中配置一盞完美的水晶燈,也是甘老師一輩子的夢想。

蠟燭水晶燈 GL-7569目錄連結

但如何挑選一盞完美的客廳水晶燈與之室內風格搭配,這卻是一個相對且必須謹慎的難題,水晶燈猶如居家設計的太陽般,不但為居家照射出溫暖的陽光外,也是天花板上唯一的藝術品,甘老師努力的做著功課,閱讀著無數義大利、歐洲、美國、法國的水晶燈品牌設計,雖然喜愛,但價格卻高得驚人,這讓甘老師猶豫再三,止步不前,但問題總要解決,如何尋找到與國外品牌進口水晶燈類似風格,而價格也可以承受,因為大部分的裝潢已經耗盡了預算,難以再擠出多餘的金錢,但又不願與品質妥協。

因此找到了我們洸影水晶燈,對於老師的需求與想法,我們有了初步的共識,很快的依照老師挑選的水晶燈款式與尺寸進行了成本的評估與水晶的使用,老師非常驚訝居然這樣的價格就可以製作出她夢寐以求的客廳水晶燈,她顯得有些遲疑,我們也邀約老師若方便,或許可以前來水晶燈工廠參觀,並做更細部的了解。

蠟燭水晶燈 GL-7571目錄連結

第一次來到洸影水晶燈工廠,老師顯然非常不習慣,或是看慣了高貴高檔富麗徬徨的歐美品牌燈飾店,突然來到工廠還真的是非常不習慣,但很快的就被我們的專業與技術所折服,加上誠實實在的價格,一樣使用施華洛世奇水晶,埃及Asfour水晶,成本上確有如此的實惠,真的太棒了!

這次的案子希望大家會喜歡,我們也會不定期的分享洸影水晶燈的工作與案件讓大家參考並欣賞,希望大家都會喜歡我們台灣製作的水晶燈,我是小林,一個喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常的水晶燈師傅,如果覺得不錯,歡迎轉發連結我們的案件,分享給更多人唷,如果有水晶燈的任何問題,也都歡迎您隨時聯絡訊問,我們絕對會盡最大的努力為您解答,貢獻我們一點點的經驗所長,謝謝大家!

相關文章

設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

精選必讀

photo of a woman thinking

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?

購買水晶燈要抓多少預算呢?坪數空間適合多大尺寸呢?這是許多初次挑選水晶燈的業主最大的困擾,對於昂貴的水晶燈,總有著無限多的疑問,深怕花了大錢卻沒有買到該有的品質與不適合款式、尺寸,因此挑選水晶燈如何抓取適當的預算與適合的尺寸,就讓小林師傅來帶大家好好了解。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影