簡約現代新古典室內設計,完美呈現客廳水晶燈大器滂沱!

簡約現代新古典室內設計,完美呈現客廳水晶燈大器滂沱!

簡約、現代、純白是新古典室內設計的核心風格,隱藏式的收納櫃,幾何形傢俱,白黑色調搭配,簡單樸素不複雜,讓室內空間更顯透亮且時尚,這樣的室內設計風格要如何與奢華古典的客廳水晶燈碰撞出不凡的花火呢?就讓小林師傅帶領大家一起欣賞吧!

甘老師與先生是對於歐洲文化與傳統歷史有著濃厚興趣的一家,喜愛旅行的他們,總是想盡辦法騰出時間,哪怕千辛萬苦也要好好暢遊歐洲一番,這趟旅行來之不易,也更加深了他們對於歐式古堡建築的喜愛,努力的打拼終於有了自己的小窩,這下當然二話不說直接將最愛的歐洲文化風味帶入自己的居家室內設計當中囉!

遊歷了英國、德國、法國、義大利、瑞典、奧地利、捷克、丹麥等歐洲國家,新家的設計藍圖早已深刻入甘老師的腦海內,因此在無數次的與設計師的討論、場刊、開會、模擬、繪圖,新古典的室內居家設計圖終於誕生,一切都是如此的完美,順利,甘老師與先生每天都充滿著興奮與為家庭努力拼搏的鬥志,而在居家設計中配置一盞完美的水晶燈,也是甘老師一輩子的夢想。

蠟燭水晶燈 GL-7569目錄連結

但如何挑選一盞完美的客廳水晶燈與之室內風格搭配,這卻是一個相對且必須謹慎的難題,水晶燈猶如居家設計的太陽般,不但為居家照射出溫暖的陽光外,也是天花板上唯一的藝術品,甘老師努力的做著功課,閱讀著無數義大利、歐洲、美國、法國的水晶燈品牌設計,雖然喜愛,但價格卻高得驚人,這讓甘老師猶豫再三,止步不前,但問題總要解決,如何尋找到與國外品牌進口水晶燈類似風格,而價格也可以承受,因為大部分的裝潢已經耗盡了預算,難以再擠出多餘的金錢,但又不願與品質妥協。

因此找到了我們洸影水晶燈,對於老師的需求與想法,我們有了初步的共識,很快的依照老師挑選的水晶燈款式與尺寸進行了成本的評估與水晶的使用,老師非常驚訝居然這樣的價格就可以製作出她夢寐以求的客廳水晶燈,她顯得有些遲疑,我們也邀約老師若方便,或許可以前來水晶燈工廠參觀,並做更細部的了解。

蠟燭水晶燈 GL-7571目錄連結

第一次來到洸影水晶燈工廠,老師顯然非常不習慣,或是看慣了高貴高檔富麗徬徨的歐美品牌燈飾店,突然來到工廠還真的是非常不習慣,但很快的就被我們的專業與技術所折服,加上誠實實在的價格,一樣使用施華洛世奇水晶,埃及Asfour水晶,成本上確有如此的實惠,真的太棒了!

這次的案子希望大家會喜歡,我們也會不定期的分享洸影水晶燈的工作與案件讓大家參考並欣賞,希望大家都會喜歡我們台灣製作的水晶燈,我是小林,一個喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常的水晶燈師傅,如果覺得不錯,歡迎轉發連結我們的案件,分享給更多人唷,如果有水晶燈的任何問題,也都歡迎您隨時聯絡訊問,我們絕對會盡最大的努力為您解答,貢獻我們一點點的經驗所長,謝謝大家!

相關文章

義大利極致設計屹立不搖30年,義大利恐龍蛋水晶燈。

如果要說這輩子製作過最特殊的水晶燈,絕對是這盞義大利設計的恐龍蛋水晶燈。在三十年前,普遍水晶燈還是老樣款式的時候,義大利米蘭展首次推出形體特殊的橢圓型水晶燈,當時可說是傲視群雄,光彩奪目,立刻吸引眾人目光,前衛的形體、特殊的外觀、打破傳統的思想,讓這一盞恐龍蛋水晶燈紅極世界,當時的燈飾王國台灣,也很快地收到設計師的詢問,而這樣的形體在當時也是考倒了全台灣的水晶燈師傅。

分享洸影

『水晶燈租借』Karencici 林愷倫 全新專輯 《99% Angel》

最近案件實在太忙,都沒有時間好好分享近期作品分享,這次有幸參與Karencici 林愷倫的新專輯MV拍攝,真的非常開心,Karencici是一個非常厲害的新銳歌壇新秀,有著濃厚強烈的個人風格與特殊,並且將美國西方歌唱文化與東方文化相知相容,形成一種特殊的個人歌唱魅力特色,相當讓人驚艷。

分享洸影
senior male turner working on lathe machine in workshop

水晶燈推薦,優雅進口水晶燈不是夢!水晶燈工廠製作大分享!

隨著網路科技時代進步與便利化的地球村交通,典雅的歐美式設計風格不再是遙不可及,簡單的點點手指,看著高貴、素雅、極具設計的品牌進口水晶燈,沈浸在這純淨的設計氛圍中,美美的讓人離不開手,但是價格卻讓人駭然抖擻,別怕,這次我們就來分享歷年來我們水晶燈工廠製作過的進口水晶燈款式,並推薦水晶燈,讓大家可以不用再看著進口水晶燈流口水囉!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

精選必讀

埃及Asfour水晶最詳盡介紹!分辨、差異、防偽一次看。

今年進口的埃及Asfour水晶終於在六月到港囉(歡呼),千呼萬喚、引以期盼,而今年進口的埃及Asfour水晶特別不同,因為埃及Asfour水晶終於推出有色水晶了!如果有看過洸影水晶燈介紹水晶的文章就會知道,以往彩色水晶僅僅只有施華洛世奇水晶與大陸水晶才有,埃及Asfour水晶只有透明色水晶,但今年埃及Asfour水晶終於也跟上腳步,推出彩色水晶,雖然顏色只有四色,但還是趕快買來開箱一下,讓大家聞香!而這篇文章除了開箱埃及Asfour新水晶顏色外,也會一起將埃及Asfour水晶如果分辨防偽的方式,更詳細的說明,希望大家會喜歡這次的分享唷!

分享洸影

東森新聞獨家》豪宅、百貨都找「它」 MIT水晶燈廠年收千萬。

暨年代新聞 台灣向錢看 專題採訪後,東森財經又再度一次找上我們,真的非常開心,把握好每一次的機會與緣分,將台灣的水晶燈手作工藝好好的推廣出去,讓大家知道即便在台灣也可以挑選到在地本土。品質極佳的水晶燈,台灣純手工打造,使用真正埃及Asfour水晶元素,施華洛世奇水晶元素,台灣精工工藝,洸影水晶燈,期望有機會為您服務,讓您看到我們精細的工藝品質!

分享洸影

年代新聞 全台灣最老水晶燈工廠,力守台灣MIT,保留工藝手作。

這次很榮幸受邀台灣年代新聞,台灣向錢衝節目組拍攝我們洸影水晶燈,這真的是一件讓人興奮且開心的事,當自己辛辛勞勞、日日夜夜努力製作出來的工藝設計水晶燈,備受肯定,那種愉悅是無法用言語形容的,也感謝年代新聞台灣向錢衝節目組,讓我們台灣在地工藝產業,得到夠多肯定與認可。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料