設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

世界五洲燈飾大約是十年前施華洛世奇原廠推出的作品,當初問世可說是空前絕後,水晶燈工廠師傅,無不思考這一盞水晶燈該如何製作,直至今天,洸影水晶燈才有幸將他製作出來,這是何等榮耀與榮幸,這樣的形體與製作工藝,在當年絕對堪稱工藝的精髓,世界級的設計概念,心心念念期望可以突破困境,製作出完美的成品,卻一點頭緒都沒有。

今天我們洸影水晶燈飾,終於製作出來了,真的是開心到飛起,也感謝業主誠摯的信任,願意與我們一起努力實現世界五洲燈飾的夢想,當世界五洲燈飾掛上天花板的一刻,一切的辛苦一切的努力都沒有白費,心裡的雀躍早已經按耐不住,眼角閃的淚光,好美啊….我們製作的不再是冰冷冷的水晶燈,而是與心靈相通可以激起波濤漣漪的藝術品,真得是太美了!!!!!

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾,無法抗拒的誘惑,蝴蝶翩翩!

水晶燈相關文章

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

city love people storm

『新聞閒聊』大陸水晶燈晃動超驚悚!超大地震!北台灣超有感!

”地牛翻身晃很大水晶燈瘋狂旋轉民眾嚇傻 – 民視新聞“每每看到新聞這樣驚悚的標題,都能讓人回憶起20多年前的921地震,那是令人難忘的一夜,也震碎了許多人的家庭,即便已經20多個年頭,但依舊記憶猶新,如同昨日發生,這次的地震規模雖然不即當時的萬分之一,但依舊勾起許多人的回憶與恐慌,我們都因該好好注意這樣的危險再度發生。

分享洸影

2021 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 X 洸影水晶燈 又來了!

今年2021年10月22號 到 25號,台灣國際藝術博覽會 ART TAIPEI ,洸影水晶燈又來囉,很榮幸與台灣藝術家邱承宏先生再度合作,讓台灣的藝術殿堂更有新鮮不同的樣貌與工藝,這是一年一度國際藝術展覽的盛會,有幸在這世界的舞台上展現台灣工藝硬實力,絕對是最至高無上的榮耀!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影