設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

設計師最愛的水晶燈,藝術之最,世界五洲燈飾!

世界五洲水晶燈是施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾最經典的作品之一,六角金屬邊匡相互交纏環繞,寓意世界五大洲的分合形體,點滴水晶點綴與金屬相隔重疊,如同草原、大陸相鄰,畢卡索般抽象、超現實的想像,讓燈體的呈現更為特殊,與眾不同,難以言喻,這是一種超脫言語形容的形體,也是跨越對水晶燈想像的概念,一種更為昇華的意境,唯有用心去體悟。

世界五洲燈飾大約是十年前施華洛世奇原廠推出的作品,當初問世可說是空前絕後,水晶燈工廠師傅,無不思考這一盞水晶燈該如何製作,直至今天,洸影水晶燈才有幸將他製作出來,這是何等榮耀與榮幸,這樣的形體與製作工藝,在當年絕對堪稱工藝的精髓,世界級的設計概念,心心念念期望可以突破困境,製作出完美的成品,卻一點頭緒都沒有。

今天我們洸影水晶燈飾,終於製作出來了,真的是開心到飛起,也感謝業主誠摯的信任,願意與我們一起努力實現世界五洲燈飾的夢想,當世界五洲燈飾掛上天花板的一刻,一切的辛苦一切的努力都沒有白費,心裡的雀躍早已經按耐不住,眼角閃的淚光,好美啊….我們製作的不再是冰冷冷的水晶燈,而是與心靈相通可以激起波濤漣漪的藝術品,真得是太美了!!!!!

施華洛世奇 SWAROVSKI LIGHTING 燈飾,無法抗拒的誘惑,蝴蝶翩翩!

水晶燈相關文章

Helena Rubinstein HR 法國名品 賀蓮娜,漢神巨蛋百貨專櫃 巨型未來懸浮燈飾。

每一次只要能接觸到好玩有挑戰性的案子,總會非常開心,因為這不但可以製作出獨一無二的燈飾作品,也能激發新的工藝技術,而這次我們有幸與法國名品 賀蓮娜 Helena Rubinstein HR 專櫃合作,協助高雄漢神巨蛋百貨專櫃的巨型未來懸浮燈飾製作,這是一個相當難得的經驗,希望一切順利,業主也能滿意!

分享洸影

修繕最美台灣古董燈飾,基隆歷史古厝七十年的老故事。

一個有歷史故事的古宅長的是什麼樣子呢?一個有歷史故事的燈飾又是長什麼樣子呢?傳承著古老記憶的韻味、樣貌、風格,雖然滄桑卻保留著讓人敬佩的堅毅,這樣的歷史文物真的丟一個少一個,為了讓這樣的記憶可以持續復存,即便再困難,洸影水晶燈也會盡最大的努力修復修繕,這是我們台灣歷史文化共同的回憶,也是小林師傅最愛的工藝燈飾,可以盡一份心力是我們的榮幸!

分享洸影

葡萄牙 CASTRO 進口水晶燈,見過最美緞帶瀑布型水晶燈。

葡萄牙 CASTRO 進口水晶燈是小林師傅從未聽過的水晶燈品牌,稍微研究了一下,發現這是一個葡萄牙在地的新創品牌僅有四十年左右的歷史,雖然年輕,但設計的樣式、特色、新穎卻讓人驚艷,不輸其他百年水晶燈品牌,非常有辨識度,其中這一盞緞帶形體的瀑布型水晶燈,更是讓人愛不釋手,若可以將他型變出來,相信這一定是非常棒的作品!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

『新聞閒聊』大S豪宅電費噴9萬!義大利進口水晶燈真的超耗電?

最近台灣藝人大S與京城四少汪小菲的離婚協議可說是鬧得沸沸揚揚,本著案子超多,工作超忙壓根兒沒時間看八卦的心態,沒有過多理會,但一個不小心喵著了一篇報導,大S豪宅電費噴9萬!專家曝「6大吃電怪獸」好奇大S豪宅到底有個什麼貓膩可以電費9萬,所以簡單看了一下,意外發現水晶燈居然上榜了!這因該是許多人的舊有思想,但現在的水晶燈真的耗電嗎?不如聽聽小林師傅怎麼說吧!?

分享洸影
man screwing light bulb into lamp

水晶燈維修故障排除,六大步驟告訴您!

以前從來沒有思考過水晶燈維修故障的問題,因為我們台灣製作的水晶燈真的很少出現狀況需要維修,即便有,我們也有良好的保固可以維修不需要業主擔心,但真的有太多太多業主與設計師詢問,因此小林師傅決定利用這個機會好好的為大家解答,也讓大家能了解水晶燈並沒有這麼複雜呢!

分享洸影
KSC-20170511-PH_LCH02_0036

水晶吊燈如何安裝?專業達人詳細步驟告訴您!

水晶吊燈是天花板上最重、最巨大、最昂貴的燈飾之一,要如何安全的固定安裝水晶燈,不但看師傅的功力也要考驗腦力,因為除了基本的烯酸鈣天花板與裸水泥天花板外,更有輕鋼架結構、特殊結構造型,不同的天花板結構都需要不同的施工方式,這也是許多設計師與業主的疑惑,但是只有您想不到,沒有小林師傅解決不了的!與其擔心受怕,不如讓小林師傅詳細步驟告訴您!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有15年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料