埃及Asfour水晶最詳盡介紹!分辨、差異、防偽一次看。

埃及Asfour水晶最詳盡介紹!分辨、差異、防偽一次看。

今年進口的埃及Asfour水晶終於在六月到港囉(歡呼),千呼萬喚、引以期盼,而今年進口的埃及Asfour水晶特別不同,因為埃及Asfour水晶終於推出有色水晶了!如果有看過洸影水晶燈介紹水晶的文章就會知道,以往彩色水晶僅僅只有施華洛世奇水晶與大陸水晶才有,埃及Asfour水晶只有透明色水晶,但今年埃及Asfour水晶終於也跟上腳步,推出彩色水晶,雖然顏色只有四色,但還是趕快買來開箱一下,讓大家聞香!而這篇文章除了開箱埃及Asfour新水晶顏色外,也會一起將埃及Asfour水晶如果分辨防偽的方式,更詳細的說明,希望大家會喜歡這次的分享唷!

辨別埃及Asfour水晶的四種方式!外盒、浮雕、保證、吊牌缺一不可!其實這是老生常談也是最多設計師、建築師、業主詢問的問題,如何分辨水晶的真偽?但是不得不說卻也是最重要的由於大陸水晶燈的傾銷,冒充水晶產地的事件成出不窮,因此如何分辨水晶成為主要的課題之一,而埃及Asfour原廠也在最新的目錄上提供了簡單分辨的方式,我們就好好來看看吧!

“外盒”

這是最簡單也是最容易的辨識方式,就是從外盒包裝去辨識,埃及Asfour水晶有著統一包裝的藍色外盒,外盒上都印有埃及Asfour字樣,雖然這樣的辨識很兩光,但卻可以很快速地確認唷!

“浮雕”

埃及Asfour原廠其實也被大陸水晶的冒充鬧得雞犬不寧但不論什麼方式都無法減少這樣的行為,因此最後只能在自己的水晶上浮刻上自己的LOGO,也就是一隻小海鷗,但是這樣的浮雕並不是每一種水晶都有,尺寸要夠大,才可以浮雕的上去,但也是一種最主要的確認的方式。

“保證”

其實最重要的,最重要的,還是要來自於您對口水晶燈廠商的保證,而且要是詳細的紙本保證,白紙黑字寫明這一盞水晶燈使用的是哪裡出產,哪個品牌的水晶,這樣是最沒有問題的,即便後續真的出現問題,也不會是口頭上的說明而無法證實。

”吊牌“

埃及Asfour水晶吊牌其實算是比較輔助性質的,因為其實我們專業的水晶燈工廠出產埃及Asfour水晶燈給燈飾店,都是會附上埃及Asfour水晶吊牌的,但是燈飾店如何使用這個吊牌,我們並不知道,因此他有可能是附贈在大陸水晶燈上,但依舊不失一種確認的方式。

如果這四項都確認了,基本上1000%這就會是真真正正的埃及Asfour水晶囉!

水晶品牌與價格推薦
水晶燈的水晶是如何製作的呢?不同品牌水晶的差異在哪呢?

現在我們好好來分享這次的埃及Asfour水晶開箱。

因為疫情的停工與船運的延宕,千呼萬喚我們的水晶終於到港拉!這次因為有彩色水晶真的特別興奮,雖然只有四種顏色,但還是很想趕快看看品質如何,是否可以與施華洛世奇水晶批敵?而目前埃及Asfour水晶有的四種顏色分別為AB雙彩、金色魅影、蜜糖茶色、光亮暗影四種顏色,但因為光亮暗影這一種墨黑色,很少有業主與設計師使用,因此我們先嘗試了AB雙彩、金色魅影、蜜糖茶色來看看。

“AB雙彩”

“金色魅影”

“蜜糖茶色”

整體感覺埃及Asfour彩色水晶效果都是非常不錯,其實這一些顏色施華洛世奇都是有的,因此這次採購,是想比較埃及Asfour彩色水晶與施華洛世奇水晶的彩色水晶的差異性,是否可以相互媲美,查看後,確實CP值還是非常高的!色澤的清透、切割的銳利、七彩的折射都有一定的效果,真的非常棒,期待製作出來的水晶燈可以有更華美的感覺呢!

水晶燈相關文章

義大利極致設計屹立不搖30年,義大利恐龍蛋水晶燈。

如果要說這輩子製作過最特殊的水晶燈,絕對是這盞義大利設計的恐龍蛋水晶燈。在三十年前,普遍水晶燈還是老樣款式的時候,義大利米蘭展首次推出形體特殊的橢圓型水晶燈,當時可說是傲視群雄,光彩奪目,立刻吸引眾人目光,前衛的形體、特殊的外觀、打破傳統的思想,讓這一盞恐龍蛋水晶燈紅極世界,當時的燈飾王國台灣,也很快地收到設計師的詢問,而這樣的形體在當時也是考倒了全台灣的水晶燈師傅。

分享洸影

『水晶燈租借』Karencici 林愷倫 全新專輯 《99% Angel》

最近案件實在太忙,都沒有時間好好分享近期作品分享,這次有幸參與Karencici 林愷倫的新專輯MV拍攝,真的非常開心,Karencici是一個非常厲害的新銳歌壇新秀,有著濃厚強烈的個人風格與特殊,並且將美國西方歌唱文化與東方文化相知相容,形成一種特殊的個人歌唱魅力特色,相當讓人驚艷。

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

水晶燈精選必讀

東森新聞獨家》豪宅、百貨都找「它」 MIT水晶燈廠年收千萬。

暨年代新聞 台灣向錢看 專題採訪後,東森財經又再度一次找上我們,真的非常開心,把握好每一次的機會與緣分,將台灣的水晶燈手作工藝好好的推廣出去,讓大家知道即便在台灣也可以挑選到在地本土。品質極佳的水晶燈,台灣純手工打造,使用真正埃及Asfour水晶元素,施華洛世奇水晶元素,台灣精工工藝,洸影水晶燈,期望有機會為您服務,讓您看到我們精細的工藝品質!

分享洸影

年代新聞 全台灣最老水晶燈工廠,力守台灣MIT,保留工藝手作。

這次很榮幸受邀台灣年代新聞,台灣向錢衝節目組拍攝我們洸影水晶燈,這真的是一件讓人興奮且開心的事,當自己辛辛勞勞、日日夜夜努力製作出來的工藝設計水晶燈,備受肯定,那種愉悅是無法用言語形容的,也感謝年代新聞台灣向錢衝節目組,讓我們台灣在地工藝產業,得到夠多肯定與認可。

分享洸影
concerned woman browsing smartphone in room

迷路了嗎?請看這邊!帶您逛洸影水晶燈立刻就上手!

算一算新網站的建置也已經兩年有餘了,雖然時間不長,但是隨著資料越來越豐富且也做了完善的儲存格整理,但還是有一些業主找尋不到想要的資料,因此決定在這邊好好把網站導航給完成來!讓大家想搜尋什麼資料,立刻就知道在哪裡找尋,不會在胡亂點選,找不到希望尋找到的資料唷!

分享洸影

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

作者:我是 『小林師傅』
作者:我是 『小林師傅』

擁有20年資歷的水晶燈製燈師傅,喜愛水晶的耀眼、喜愛工藝的溫度、喜愛文字寫作、喜愛分享更喜愛話家常,製作水晶燈是工作更是享受,期望您一起沈浸在水晶的世界之中純淨、簡單。

追蹤/聯絡 洸影
分享洸影

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料